怀孕八周孕酮值雌二醇在多少范围内是正常的呢,如果偏高的话对胎儿有哪些影响的啊?

其他答案
怀孕早期的孕酮是不能低于40以下的,如果偏低的话很容易引起流产的。
因为每个人的身体情况是不一样的孕早期没有出现见红就不要紧。
这个要根据自己宝宝的情况来判断每一个宝宝都会有一些差异,不要太过于纠结这些事情比较好。
怀孕八周,孕酮值,一定要寄自询一下专业的医生,他会告诉我们,标准的数据