怀孕五个半月胎动多吗,我感觉胎动很少请问这样的情况小孩会不会不健康?需要去医院检查吗?

其他答案
每个宝宝的情况是不一样的,有些宝宝就是不太好动的,而且五个月胎动还不是很规律的
怀孕5个半月,你现在的胎动刚开始,所以偏少,是正常的,大概到六七个月会多一点。
只要平时做的检查宝宝发育健康的话,这种情况就没事的。
你好也不用紧张这个属于正常情况。因为现在才刚刚有胎动,所以说胎动比较少,平时注意休息就行。
怀孕五个月胎动多,每个人情况不一样的,有的宝宝比较的淘气一些的人有的会比较的安静点的。
这个时候宝宝的胎动应该不会太过于明显后期也可以选择尝试多了解一下。
她怀孕5个半月胎动多,这属于正常一般在6个月左右都属于胎动活跃期。
孕妇怀孕5个半月由于这个时候刚刚出现胎动,所以不是很多也是很正常的,到了怀孕6个月以后才能才会多一些。
怀孕五个半月,胎动,这个应该会有的,这个时候一定要去找医生做检查