核桃什么时候吃最补脑呢,现在怀孕两个月了吃核桃好吗,每天吃几个对胎儿的发育有好处呀?

其他答案
怀孕的头3个月可以吃核桃,每天坚持吃三四颗,会对以后的宝宝,大脑发育有好处的。
正常的情况下来说,只要你一开始怀孕了就可以吃这个的。
亲您好,在怀孕期间可以在四五个月的时候吃核桃的哦。每天需要吃四五颗吃多了容易上火不吸收。
这个在反应期间都可以选择尝试注意补充一些倒是有一些帮助没有必要太纠结。
孕妇怀孕以后是建议可以多吃一些核桃类的坚果食物的,不仅营养丰富,而且对于宝宝的头发来说也比较好一些。
你好一般怀孕后每天吃上2-3个核桃平时也要多吃一些鱼,坚果类对宝宝大脑发育都会有帮助。
你好,核桃最补脑了一般在四五个月的时候就可以吃点儿核桃,这样能帮助宝宝更好的发育