小孩吃海鲜过敏怎么办好啊,小孩一岁半出现这种情况需要给吃什么药吗?

其他答案
宝宝如果出现这样过敏的情况最好还是选择带宝宝去医院检查一下这样对宝宝的身体才不会有什么影响?
小孩儿吃海鲜过敏的,那尽量就别给他吃海鲜了,然后给他买一些那个in吧。婴宝
一岁半的宝宝吃海鲜过敏后起就不要给他吃海鲜了,也可以抱到医院去测一下过敏源 饮食多注意。
宝妈你好,宝宝吃海鲜过敏建议亲还是及时去医院做个检查看看过敏源再对症治疗。
确定只出现过敏的话赶紧带着孩子去医院吃一些抗过敏药,因为这个过敏是很危险的。