怀孕31周感冒了怎么办啊,请问怀孕期间感冒了可以吃什么药呀,吃药会不会影响胎儿的发育?

其他答案
怀孕期间感冒的话肯定不能吃药只能是大量的喝水。
怀孕31周感冒了,这个时候你可以吃点感冒药,一般只要是中药类的,可以的,副作用会小一些。
你好怀孕期间如果症状轻微的话可以多服用一些开水帮助缓解症状,如果严重的话可以直接服用纯中药成分的感冒药
你好,这个时候宝宝基本上已经发育成熟了,是可以吃一点影响比较小的药的
怀孕31周感冒,这个时候不建议喝药,还是要注意多休息多喝点白开水也可以吃点冰糖炖雪梨。
这个时候如果感冒的话最好可以吃,板蓝根颗粒。精枇杷水的话效果也不错。
孕期感冒了可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以煮点姜茶来喝多喝开水。