四个月的小孩咳嗽干咳吃什么药好的快呀,小孩出现这样的情况需要注意些什么?

其他答案
4个月的宝宝咳嗽干咳,这个时候最好不要吃药,买点川贝磨成粉,用梨和冰糖炖了给孩子吃,治疗干咳效果很不错。
小孩子出现这样的情况可以用川贝炖雪梨水给他喝治疗咳嗽不错。
你好,四个月的宝宝干咳的话,建议你还是给她开点中药吃,会比较快一点,好的
4个月的宝宝如果干咳的话可以吃一坦静口服液。通常情况下的话效果还是比较明晰。
你好,一般来说四个月小孩出现咳嗽,可以用冰糖煮梨给宝宝喝,比较好一些