怀孕六个多月胎动少了,这么正常吗,一般什么时候的胎动比较多呢!

其他答案
怀孕6个多月胎动少了,这个不用担心,平时的话,多数胎动就可以了。
如果出现这样的情况,只要平时做的检查是正常的话就不会有问题。
怀孕6个多月胎动少了,这个时候应该是胎儿增大子宫后,在体内的活动空间减少后导致的。
亲你好,不用担心的,可能是不断增大的胎儿导致子宫内活动的范围小了就容易这样的,只要注意按时做产检宝宝健康就没事的。
怀孕六个多月,胎动少了,正常啊,怀孕到了孕后期宝宝没有过多的地方太重。
在怀孕6个多月的时候才多少这样的话。在一起呀在哪一下都是不正常。
你好,可以跟平时的胎动做一个比较,如果胎动异常的话就要考虑胎儿是否因为在母体内缺氧引起的
只要宝宝生长发育情况比较正常就不会有什么关系不要太纠结了。
如果胎动明显减少属于不正常现象,建议去医院做个检查,或者自己买个胎心仪检测胎心。
怀孕6个多月胎动少是不正常的,如果平时一直都少的话就不用担心。
宝妈不用担心,一般都没事的,我家宝宝六个月时候才开始动呢。不放心就去检查一下。