孕妇喝六个核桃好吗,我现在是孕中期了请问是喝六个核桃有没有营养啊?

其他答案
孕妇怀孕期间可以喝6个核桃,但是这种东西没有什么营养的,你最好能坚持吃一点核桃仁。
这个东西的话是没有什么营养的,但是你一天喝一瓶就可以,喝太多的话也不好。
孕妇是可以喝这个的但是我建议你直接吃核桃会比较好一点。
有好衣服可以喝6个核桃的,不用担心,6个核桃也是有营养的。可以健脑益智。
孕妇喝六个核桃可以呀,孕妇在怀孕期间的事,可以喝那个核桃比较好。
你好孕妇喝6个核桃,可以补充丰富的核苷酸,蛋白质钙质等营养成分,来满足胎儿生长发育的需求量
孕妇喝6个核桃这个是很好的,你可以每天喝一瓶的,不要担心
这些东西的话其实说实话没有什么营养成分的,应该是能够喝点那个特仑苏那种纯牛奶。