羊水破了是不是快生了啊,我现在怀孕39周了羊水破了还有多久小孩就会生了呀?

其他答案
羊水破了,你要及时去医院,而且要选择卧床休息,不然羊水流的太多很容易缺氧。
如果是这样的话必须要赶紧去医院待产需要多久出生是看个人的
水泡了,是不是要出生了,药水破了的话,一般就是快要出生
你好确实是的羊水破了,要必须马上去医院,应该来说小孩自己将会出生。
你好一般羊水破的话就是临产的症状,因为,羊水是关乎着胎儿生命的一个载体