怀孕两个多月了要去医院做b超吗,听说这个做多了会有辐射是吧,从孕到生要做几次B超检查。

其他答案
其实医生给你检查B超的话是会控制好时间的,所以这个不要紧
你好一般怀孕期间,做系统B超的次数要根据产检表的时间来安排,一般孕早期都是两个一个月或者是两个月一次,
整个孕期没有特殊情况做3到5次B超就可以了 两个多月可以去做B超。
首先就是不要相信什么B超有辐射的问题,整个孕期的话需要做6到8次的B超。