假宫缩多长时间会临产呢,我现在怀孕37周了假性宫缩几次了什么时候小孩才会出身啊?

其他答案
通常如果是假性宫缩的话,暂时宝宝还不会出生,如果出现的阵痛见红或者是羊水早破的话,宝宝就快要出生了。
孕晚期都会有假性宫缩的,37周宝宝才刚刚足月了,不用担心多注意胎动。
你好假性宫缩,在整个孕期都会出现这个的话,没必要太过于紧张
你可以先去医院待产呗,宝宝出生之前的话应该也是会有征兆的。