外阴瘙痒白带多怎么办好啊,怀孕期间出现这种情况是什么原因导致的啊,需要吃什么药好啊?

其他答案
出现这样的情况肯定是感染了引起的怀孕的时候不要随便用药。
怀孕期间内分泌会增多,平时一定要多注意清洁卫生,内裤要暴晒,痒的话可以买点护理液清洗剂来洗洗私处,以免感染炎症!
你好,这种情况很有可能是妇科炎症引起的,你可以每天晚上用盐水洗洗
你应该是能够先做个妇科,因为严重的话是会影响到宝宝发育。
爸妈如果你有这样的情况的话,那您最好去医院做一下检查应该是阴道阴道有什么炎症之类的。平时可以多用盐水清洗一下阴道。
多注意个人卫生更好
你好,有外阴瘙痒白带增多的情况应该是有点妇科炎症,每天要坚持用清水及时的清洗私处。