四十五天的小孩拉肚子该怎么办好呀,这么小的小孩拉肚子吃什么药效果比较好?

其他答案
你好,宝宝太小了,最好还是去医院咨询医生,别担心,多喝开水别拉脱水了
你好,宝宝拉肚子了,可以喝妈咪爱调理肠胃,可以缓解的。顺时针方向揉揉宝宝肚子
四五十天的小孩拉肚子,出现这种情况,如果是消化不良,那就可以吃点益生菌的。
而宝宝如果拉肚子了可以给宝宝适当的吃一点妈咪爱调理要注意肚子保暖了。
小宝宝出现这样情况不要担心的太多这种情况是属于正常的。
你好45天的宝宝在拉肚子,还有可能是饮食的问题,平时多注意一下就好了!
宝妈你好,小宝宝拉肚子可以吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃,多给宝宝喝水比较好的。
爸妈想宝宝这么小的话吃药的话肯定是不太好的,你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴的,看看效果怎么样?
你好45天的小孩子拉肚子最好给宝宝多喝点温开水,可以吃益生菌的妈咪爱调理肠胃,平时也要注意保暖。