孕妇补钙吃钙片好吗,怀孕期间什么时候补钙是最佳时间啊,我现在怀孕28周吃哪种钙片好啊?

其他答案
你好,孕中期就要开始补钙了!饭后吃钙片,吸收好,每次吃了后多晒晒太阳,促进钙的吸收,平时也可以食补,多喝骨头汤
怀孕的时候是肯定需要补充钙片的,你需要在怀孕孕中期就开始了
怀孕期间因为胎儿吸收需要大量的钙质所以说补钙也是可以的,最好是按照医生的医嘱进行补钙,过多补钙对身体也不好。
一般孕妇在怀孕期间通过食补吃一些含钙量比较高的食物就可以了,没有必要额外的补充钙片。
你好,如果是这样的话现在就可以吃,因为你现在不是28周了吗?用那个钙尔奇补下钙也是可以的。
你好怀孕期间一定要吃一些补钙产品因为可以促进,胎儿的生长发育需求,可以试一下钙尔奇系列
怀孕期间补钙可以吃点钙片多喝点骨头汤多吃点虾皮儿是试试的
你可以尝试早晚,然后在饱腹的状态下,去外面晒晒太阳都是可以促进体内钙质吸收。