孕妇吃什么水果补羊水呀,医生说我,羊水偏少,现在都好担心小孩。

其他答案
孕妇怀孕期间羊水太少,你可以多喝水,如果是夏天,你可以多吃点西瓜来补充羊水的。
如果是羊水比较少的情况下自己多喝一些水,就可以了这个事不要紧的
如果羊水偏少的话宝妈可以每天喝一杯豆浆的哦,这个的话好像挺好的,然后多喝水的话也好的。
最简单的方式就是多喝水,像什么液体的东西的话多接触都可以的。
你好,如果是这样的话你可以喝水跟喝汤这样的话财富羊水吃水果的话不补,还有这蔬菜也不补
宝妈没有听说过什么水果可以补羊水的那你羊水偏少的话那你可以多喝一些水的,平时要注意胎宝宝的胎动。
这个时候如果羊水比较少的话,平时可以多吃一些,苹果或者是雪梨的话都是。
你好一般羊水偏少的话可以多喝营养的汤水多吃,水果蔬菜,还可以喝豆浆牛奶帮助提高羊水的数值