宝妈们都吃什么钙片啊,我现在怀孕四个月了腿抽筋是缺钙的表现吗,请问吃什么钙片效果比较好?

其他答案
怀孕的时候吃的是朗迪的钙片我觉得这个还不错,你可以去了解一下的。
你好怀孕期间可以吃碳酸钙这种钙片,效果是在所有的钙片中最好的。建议你可以去药店购买呗,我当时吃的是朗迪。
怀孕4个月腿抽筋,有的时候是缺钙也有时候可能是因为有一些受凉的原因。
你好怀孕4个月,这时宝宝需要大量的营养和钙长身体,最好平时多吃一些含钙的食物或者,孕妇奶粉里面都含有大量的钙比较好吸收。
你好怀孕4个月,这时宝宝需要大量的营养和钙长身体,最好平时多吃一些含钙的食物或者孕妇奶粉里面都含有大量的钙比较好吸收。