求助了,现在有安吉兰德是哪里的牌子啊,请问安全质量怎么样呢?谢谢帮助了。

其他答案
恩,告诉你吧,现在有安吉兰德奶粉是法国的牌子。而且这个质量很好的,现在我家宝宝就吃的这个。安吉兰德有机奶粉是法国进口的有机奶粉,纯乳糖配方,口味清淡,喝了不上火有助于宝宝排便。而且目前是有机是食品安全级别最高的了,没有任何的添加剂、防腐剂和化学成份的原料,总统来说不错了。