四个月宝宝缺钙的症状是什么样子的,我家的睡觉睡不好,喜欢扭来扭去的是缺钙了嘛

其他答案
好多呢!不长牙,盗汗头发稀等等,试试迪巧小儿盖吧
枕秃盗汗都是缺钙表象
缺钙了吃迪巧啊,安全方便,效果好,还不便秘
秃枕盗汗出牙迟
枕秃,盗汗等
枕秃,多汗,出牙晚。
这个应该是缺钙的哦
迪巧补钙效果好
你好缺钙的症状挺多的,比方说宝宝,个子长得慢,睡眠质量不好呢,不爱睡觉o型腿,头发黄稀疏。扭来扭去,应该不是缺钙吧!
每个宝宝的情况不一样的有的宝宝会出现摇头好动,给宝宝吃点液体钙鱼肝油就可以了,多让宝宝晒太阳。
你好,从你的描述来看,宝宝有可能是缺钙了,可以检查一下微量元素,适当补充。
一般宝宝会表现在晚上睡觉出现反反复复,而且比较容易惊醒,自己可以选择多了解一下。