宝宝检查出贫血现在还拉肚子了,是贫血引起的拉肚子嘛,要吃什么来补贫血呀

其他答案
你好宝宝检查出贫血,现在还拉肚子,这样的话要去医院检查一下比较好的。
你好,检查出来贫血,而且还拉肚子,建议你可以给他吃些妈咪爱有可能宝宝着凉了,给他吃一些含体谅高的食物
你好,宝宝贫血还拉肚子啊,贫血的话要注意吃一些,补气血的含铁丰富的食物,拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散。
如果要食补就多吃些动物的肝脏类的,也可以买口服液的!
那平时是可以尝试通过药物补充的方式。同时也是能够定期给她做体检吧!