断奶后多久才能断干净呀,我家现在第二天了,还会哭,但没之前那么厉害了

其他答案
宝妈什么都不喝的话要一个月左右,宝妈可以试试喝点回奶茶,我喝的就是回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,两天就有效,一个星期就能彻底回奶。
嗯这个断奶的话宝宝一般一个星期左右就可以断掉喽,嗯。开始是会哭几天的,不用担心。
你好,因为每个方法不一样,所以,有的可能一两天就,短了,有的可能要一周甚至更长的时间宝宝还会哭呢