怀孕初期能泡脚吗?平常都有这个习惯的,但现在自己刚刚怀孕一个多月了。

其他答案
你好怀孕初期的话不要泡脚,泡脚的话血液循环,怕会对宝宝有影响。
你好怀孕初期是可以泡脚的,尤其是到怀孕孕晚期泡泡脚人容易,舒服一些然后会缓解,疲劳啊!
这个应该也没有什么特别大的问题,然后能半个小时的时间,就可以。
你好,怀孕初期是可以泡脚的,平时也可以按摩一下,预防后期脚肿的!
你好,怀孕期间泡脚,但没有问题的,这个不需要过于担心的。