月经来之前怀孕的症状是什么样的啊,有经验的宝妈说说好吗?

其他答案
你好,一般都是等到月经推迟以后。再用早孕纸测试有没有怀孕,这样的话是比较准确的
正常的情况下,如果月经来之前怀孕是没有任何征兆的,如果觉得有怀孕的可能的话,可以先用试纸检测一下,有的时候也是会检测出来的。
一般来说,孕初期会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡这些症状。
你自己也是能够参考一下你的月经周期,推迟10天以上测试吧!