宝宝出牙晚是什么原因导致的啊,有给宝宝补钙的啊,正常的吗?

其他答案
迪巧很不错的
有的长牙晚有的早,可以试试迪巧小儿盖
缺钙导致的
迪巧补钙效果好
要补钙的,迪巧的就不错。
迪巧补钙效果好
需要补充迪巧钙的。
缺钙呀 吃迪巧钙
有可能是缺钙,去医院检查是否缺钙,可以吃钙片补钙。迪巧碳酸钙颗粒,适合0到3岁宝宝补钙,不错的
只要是在一周岁之前咋样都是属于正常的这个并不代表宝宝就是缺钙的了。
这个也是因人而异的,有的宝宝长牙比较晚,没事的。
你好,一般来说宝宝出牙晚,很多原因就是缺钙的,你可以带她去医院看一下
毕竟每个宝宝发育情况都是不一样的,然后呢给他适量的注意补钙吧!