5个月宝宝辅食吃多少的呢,吃母乳的宝宝,需要这么早吃辅食的吗?

其他答案
纯母乳的宝宝最好可以喂到六个月,加早辅食也不见得好。
这个阶段的话,可以尝试给它添加一些果汁,这样的话也是没有问题的。
5个月的宝宝刚开始添加辅食的时候,每次吃一勺就可以了一天喂两顿。
可以的,宝宝复试,你可以给孩子适当的吃点米粉,还有,鸡蛋黄,就可以了
如果是母乳喂养的宝宝等到6个月以后再给他添加辅食就可以了不必要太早的。
孩子五个月吃辅食吃多少,这个时候宝宝吃的都不多的