4个月宝宝肚胀怎么办好呢,宝宝不哭闹的啊,为什么会这样的啊?

其他答案
你好四个月的孩子有肚子胀的话要多注意孩子腹部的保暖可以给孩子按摩按摩肚脐周围来缓解肚子胀的情况。
四个月宝宝涨肚的话,能尽量呢还是给她稍微揉一揉,他那个肚子就可以。
可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃或者按照顺时针方向揉一揉小肚子刺激肠胃蠕动。
也是能够暂时不要再给他喝太多奶,然后能给他吃点益生菌调理下肠胃。
宝宝应该是肠胃不消化才会出现这样的情况最近注意宝宝的饮食。