月经25天来一次正常吗,我这样的情况怎么算排卵期的呢,谁教下我?

其他答案
如果每个月都准时的话,都是正常的,一般停经后8天就是排卵期了
有的人可能周期就是短些,只要很平时一样感觉没什么问题吧,不用担心的
你好,月经25天来一次,这个属于正常,不需要过于担心的,白带拉丝就是排卵期了
一般情况下的话排卵期的时候可以用排卵试纸测试一下。到时候都会感觉到白带比较粘稠。
月经25天来一次也是属于正常的现象,这样的情况排卵期会在月经后的11天左右。
在25到28天还可以,你可以用排卵试纸的话也是没关系的。