宝宝上早教有必要吗,我宝宝都有2岁多了啊,这样是不是一定要这样的啊?

其他答案
你好,两岁多的宝宝可以进行早教,平时可以给宝宝准备一些早教玩具,或者是每天听一些早教音乐
宝宝上早教呢,是没有必要的我觉得那个上那个早教呢,其实没有什么太大的必要。
你好两岁多的孩子带他去早教也是可以的早教有助于智力发育可以开发大脑的。
自己也可以选择比较近,了解清楚感觉还是非常着不过也没有必要太纠结。
你好,给小宝宝进行早教的话,当然是很有必要的,而且这也是有利于他的大脑的发育的。