刨宫产后贫血吃什么补,有宝妈是可以说一下的啊,这要吃什么补的啊?

其他答案
剖腹产之后贫血,接下来你可以,吃点补血的食物,也可以买点阿胶回来补充的,像猪肝瘦肉这些都是补血的。
你好,如果贫血的话一般都是由于缺铁引起的,所以可以多吃一些富含铁元素的食物,比如菠菜
你好,破腹产的话,红豆,红枣,煮着吃这个补血的,你可以参考一下
你好,贫血的话可以多吃红枣,花生,大豆,木耳,海带,紫菜,动物肝脏的都可以补血
剖宫产以后贫血的话那你可以吃一些猪肝啊,红枣银耳汤啊,那个黑鱼汤进行补一下身体。
主要是多喝汤,多吃一些肉类食物,这样可以帮助补血的,比如说可以多吃一些牛肉,羊肉这些的
剖腹产以后,如果贫血,建议还是要等到身体恢复好了以后再进行补血,平时可以多吃含铁量高的食物