孕妇怀孕用什么护肤品,我现在怀孕后的皮肤都好差的啊,这要用什么的啊?

其他答案
你好,可以选择孕妇专用的护肤品去正规的化妆品店购买,多吃有营养的食物,多保养
怀孕之后的皮肤的确是会变差的,平时要多睡美容觉。最好不要用护肤品,要用的话只能用孕妇护肤品
只要是纯植物的一般都可以呢,或者是买孕妇专用的也可以。平时要多喝水。
孕妇怀孕用的护肤品的话尽量的还是用一些约天使和十月妈咪都可以。
根据自己的肤质选择一些孕期专用的,这样的话也会好很多的。
你好,怀孕的时候你可以使用孕妇专用的护肤品选择10月天使的比较好。