怎样增加宝宝抵抗力,宝宝都是好容易得病的啊, 这要怎么提高的啊?

其他答案
宝宝如果抵抗力不强的话就比较容易生病,妈妈一定要注意宝宝的营养,加强宝宝户外活动
你好孩子总是容易生病的话应该是抵抗力低下的,给孩子补充dha或者是带孩子多晒太阳增加抵抗力的,
如果平常宝宝容易生病的话可以让宝宝吃点益生菌的平常要注意的。
宝妈增强宝宝的抵抗力的话,那你可以给宝宝喝一些增强抵抗蛋白粉之类的。
平时的话也是能够去外面晒晒太阳多运动,这样的话也是会好很多。