宝宝支气管炎咳嗽偏方,有新妈妈是可以说一下的啊,这有哪些偏方的啊?

其他答案
宝宝如果支气管炎的话一定要及时给宝宝治疗,偏方的作用肯定是没有那么好的,多给宝宝喝水
你可以给宝宝煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水这些都是可以治疗咳嗽化痰的。
宝妈如果宝宝有支气管炎的话,我想给宝宝进行打点滴,你的小眼只是要个宝宝多喝一点那个冰糖雪梨水啊!
你自己还是能够带着孩子赶紧确诊以后接受治疗,也算是会比较不错。