拉肚子能喝腹泻奶粉吗?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
一般来说,喝腹泻奶粉能够预想宝宝的拉肚子,但是宝宝拉肚子之后再和,腹泻奶粉是不管用的。
你好孩子七个半月有拉肚子的情况是可以和腹泻奶粉的要多注意孩子的肠道消化情况,
你好宝宝如果拉肚子的话可以喝防腹泻奶粉的,平时也一定要注意多给宝宝喝水,以防脱水
你好拉肚子的话可以和腹泻的奶粉的也可以给宝宝选择雀巢的有一款就可以。
这个阶段的话,注意保暖注意补充水分,给他吃点药吧,减少喂奶次数。
你好,7个半月的小宝宝拉肚子是可以给他喝腹泻奶粉的,而且平时也要注意宝宝的饮食卫生。