怀孕38周剖腹产好不好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕38周如果你已经决定剖腹产,那这个时候就可以了,因为38周的胎儿已经足月
怀孕38周的宝宝已经足月了,可以刨腹产的。我那个时候怀孕37周,出了点意外,孩子刨腹产出生很健康。
最起码也是能够等到宝宝足月以后吧,这样的话也不是没有什么问题的。
你好,胎儿在满了37周之后就随时可以分娩的,你这个时候还是,可以进行剖腹产的手术的。
宝宝满38周就算是足月了如果是选择刨腹产的话,可以在38周以后进行的。
怕怀孕的时候38周剖腹产好不好,如果你这个时候不可以顺产,就选择剖腹产