前置胎盘是胎位低吗?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好,是胎盘低,胎盘低的话容易流产,平时一定要多注意,多吃点营养的食物,注意保胎
这种情况的话会出现那个大出血的,所以呢还是能够注意就是保胎为主多注意休息。
你好,如果是这样的话就可以人类的惰性洗不要经常活动量太大,因为胎盘低了会容易早产
前置胎盘并不是胎位低的。这两者之间,没有太大关系的。尽量多休息一下。
前置胎盘的话,有可能会流产或者早产的,所以平时要多卧床休息