怀孕了能吃腐乳豆腐吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕期间妈妈不可以吃霉豆腐这个其实是非常不健康的食品,就算没有怀孕也不要多吃
这个可以适当吃一点,只要不是太多的情况下,一般对身体没有太大影响的。
宝妈怀孕了以后是可以吃那个腐乳豆腐的,但是尽量还是要少吃哦,因为这个的话不太好。
你怀孕之后尽量出现的豆腐,因为新鲜的豆腐对身体才会有好处?
你好怀孕期间孕妇是可以吃腐乳豆腐的这个不需要担心偶尔吃点儿没事儿的