宝宝发烧被子捂汗好吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝如果发烧的话当然不可以用被子把宝宝捂着,这个是非常不科学的,可以用热毛巾敷一下
宝宝发烧期间一定要及时的散热,你有被子给他捂起来,只会适得其反,这样子宝宝很容易引起高烧惊厥抽筋的。
老妈这样子?这样的做法是错误的哟,一般宝宝发烧的时候是要宽松衣服不要捂汗,这样是不正确的。
你好建议不要给宝宝,发烧的时候我被子出汗,因为可能在不知道,是因为风寒还是风热引起的情况下,建议直接找医生诊治比较好
宝宝发烧的话,就是要盖好被子,好好出出汗。