怀孕36周就生了正常吗,现在这个周数算不算是早产的啊,谢谢了啊?

其他答案
怀孕36周就生了,严格来说还是属于早产儿的,胎儿要满38周才算足月。
一般情况下,在怀孕37周宝宝就已经足月了,37周以前出生的宝宝就是早产儿。
孕妈你好,怀孕36周就生了是正常的。现在这个周数不算早产的。希望可以帮到你哦
你好一般36周以后出生的宝宝都属于足月的足月儿,因为这个时候胎儿的各项体征已经基本发育完整,跟新生儿没有什么两样
爸妈如果怀孕36周是哪的话,这就是属于早产了,一般在37周以后才算足月的。
亲,您好,这个时候出生的宝宝,算是早产儿,需要进保温箱