怀孕三个多月拉肚子怎么办好啊,孕妇这样的情况吃什么能止泻的?

其他答案
你好,怀孕3个月的时候,如果拉肚子,这种情况最好不吃药,可以多喝一些清淡的粥。
你好!多喝开水,别拉脱水了可以在医生指导下用药,多咨询医生,别担心注意保养!
怀孕3个多月拉肚子,这个时候应该是肠胃不好,最好不要吃药先观察一下,平时在家里弄点石榴皮炖冰糖看看,这个治疗腹泻还不错。
你好怀孕3个月有拉肚子的症状,建议你吃点思密达能够起到止泄的功效不会对胎儿产生影响。
怀孕3个多月拉肚子了建议可以多喝点热水吃,用热水袋上热敷试试,如果严重的话,还是建议去医院做个检查,看看的。
你好,怀孕期间拉肚子,一定要多注意饮食情况,多喝些热水就好了哦!
你好,可以喝一些红糖姜水是具有止血的作用的,同时,如果出现脱水现象应该去医院,脱水容易出现早产,容易出现先兆性流产。
你好,可以多喝开水,用苹果或者胡萝卜熬的汤水喝治疗拉肚子,很有效果的