干咳嗽吃什么药见效快?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
怀孕期间如果咳嗽的话妈妈一定要多喝水,这种情况可以多喝点冰糖雪梨煲水,效果比较好
美妈你好。如果怀孕6个半月干咳的话建议多喝水,平时注意不要让自己上火
你好,怀孕期间是不建议吃药的,会影响到宝宝的,可以通过食疗来治疗咳嗽,
你好,咳嗽的话多喝点开水,和姜汤可乐,冰糖雪梨都可以治疗咳嗽的,能不吃药就不要吃药
如果干咳的话,平时的饮食需要注意不要吃得太咸,爱也可以熬点冰糖雪梨水的
你好出现咳嗽现象最好还是吃冰糖炖雪梨,或者,清蒸橙子,或者枇杷叶子煮水喝食疗的方法试试看呗!
怀孕6个半月出现干咳出这种情况最好平时,多喝点温开水,可以煮点冰糖川贝炖雪梨清肺润燥。
你好有干咳的症状可以喝枇杷叶子煮水能够起到止咳的效果你可以尝试一下,看看效果怎么样?
你好运气的话最好不要随便吃药嗯,对宝宝会有影响嗯,然后咳嗽多喝点温开水,可以盐蒸橙子吃。