先兆流产能保住胎儿吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好在怀孕早期有先兆流产的情况服用黄体酮来卧床休息进行保胎就可以的,
如果在怀孕期间出现了先兆性流产的情况,妈妈一定要及时去医院,需要吃保胎药的
你好先兆性流产并不是流产哦,只是有出现褐色的分泌物而已,是可以通过药物或者打针吃药保胎治疗的。
你好先兆流产的话,只要保证孕酮值,正常的话就可以保住胎儿的可以直接服用黄体酮来帮助提高孕酮的数值
如果有先兆流产的症状就要多注意休息了。通常情况下的话还是可以保得住的。
只要程度不严重,而且医治及时,能保住的,而且保胎心态要摆正,要明白优胜劣汰才会正确对待。
你好像兆流产,一定要卧床休息,最好是能吃点保胎药,保住的可能性很大