50多天的婴儿感冒鼻塞吃什么好呢,宝宝不去医院看行不行的?

其他答案
你好,50多天的宝宝如果感冒鼻塞,这种情况可以喝点白开水,最好是去医院检查一下。
你好感冒鼻塞可以给宝宝多喝水。并且可以去购买感冒贴鼻塞贴给宝宝使用。也可以,吃,小葵花的感冒颗粒。
50天的宝宝感冒鼻塞了建议可以多给宝宝喝点温开水,用热毛巾敷敷鼻子是时候可以缓解鼻塞。
你好,不去医院看也是可以的,用热毛巾敷下鼻子效果是很多的,或者滴一滴稍微热点的水在鼻子里
宝宝要是流鼻涕的话,这个时候可以多喝点开水。如果比较严重的话最好去医院看一下。
你好50天的宝宝感冒鼻塞,只要不严重,不用去医院平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好。