给宝宝断奶的最佳时间是什么时候?宝宝八个多月了是不是可以断奶了啊?

其他答案
如果可以的话给宝宝喂母乳到两周岁都是行的,但是最少也要给宝宝喂母乳到6个月的
我觉得一岁左右是最佳的断奶时间了,国际上的要求是两周岁左右才可以断奶哦,奶水要比购买的奶粉质量更佳。
你好,只好等到宝宝一周岁之后再断奶,宝宝一周岁之后心智发育比较完善,断奶也不会那么痛苦。
你好,正常情况下,母乳十个月以后就没有营养了,一般都在一岁半的时候给他断奶
你好,给宝宝断奶的最佳时间可以选择秋天或是春天,这两个季节比较好,8个月的话可以等到12个月再断奶。