怀孕期间不能吃什么鱼呢?我很喜欢吃三文鱼的,不知道能不能吃呢?

其他答案
怀孕期间妈妈当然可以吃鱼,三文鱼也可以吃,平时自己也可以多喝一点鲫鱼汤也是非常有营养的。
你好,这个时候的宝宝是很脆弱的,三文鱼,里面有种细菌会影响到宝宝的生长发育
你好怀孕以后什么鱼都是可以吃的,但是不能够吃生的鱼,因为里边有寄生虫可能会导致胎儿畸形。
你好怀孕期间是不能吃三文鱼的。海鲜类的都不能吃。可以吃鲫鱼,喝鲫鱼汤。注意营养。