我宝宝体温36度正常吗?一般正常的体温是多少呢,求经验分享。

其他答案
一般新生儿的体温比正常成年人的体温要高一些,或体温36度应该不是正常的,给你测量不准确有关系。
正常的体温是36度多到37度多吧,是不是你没有量好,36度的话宝宝就会有一点的,
宝宝的体温在36度到37.2度就是属于正常的体温所以说你家孩子的体温是属于正常的
宝宝的体温应该是高一点的,一般都是37度左右不过36度也不算不正常,给孩子注意保暖。
正常的,一般36一37度正常,38度左右低烧,38.5至39度中烧,40度高烧,高烧持续不退则马上送院。
你好正常的婴儿体温在36度到37.5度之间,超过37.5度就是发烧了,你家孩子的温度是正常的。
宝宝体温36度的话有可能属于低温的现象。这个时候的话可以给宝宝多穿点衣服。