怀孕多久去检查一次呢?刚刚测到怀孕了,不知道要多久才开始做检查呢。

其他答案
你好,怀孕早期如果没有什么特殊情况?可以等到3个月左右再去检查
你好刚怀孕第二个月可以去医院里做,B超的检查,刚测出怀孕可以去医院里抽血检测一下孕酮以及人绒毛膜促性腺激素的。
一般在怀孕的两个月左右的时候去做一个B超就可以了。这个时候就可以看一下孕囊和胎心胎芽的发育情况
你好怀孕3个月之后就需要每个月去医院检查一次,等到孕后期就需要半个月去医院检查一次。