纯母乳喂养多久加辅食呢?一般几个月加是最好的呢,求经验分享。

其他答案
如果是纯母乳喂养,最好是6个月以后添加辅食,辅食的添加并不是越早越好,过早添加可能会伤害到宝宝的肠胃。
你好,纯母乳喂养的话,在孩子五个月左右添加辅食是最好的。
纯母乳喂养的宝宝要6个月才可以开始添加辅食的,宝宝的辅食一定要循序渐进的添加。
一般宝宝四个月左右的时候就可以添加辅食了,就这个时候可以简单的吃一些米粉
纯母乳喂养的宝宝一般在怀孕的6个月左右的时候就可以开始添加辅食了,应该是可以给孩子添加点米粉之类的
这个最好是等宝宝6个月以后再给孩子添加辅食,所以等宝宝6个月以后才能消化吸收了。
纯母乳喂养的话通常到了6个月左右可以添加辅食。这个时候的话可以添加一些米粉
你好,如果纯母乳喂养的宝宝最好喂养至六个月,六个月过后再根据宝宝的发育情况添加辅食,宝宝低头俯视应该添加含铁量高的米粉