女人一月有几天排卵期呢?想要提高受孕率,应怎样按排同房时间呢?

其他答案
每个女人一个月只有一次排卵期,大概是停经后8天就是排卵期,再同房,保持好心情
你好,一般情况下,月经完了一个礼拜之后就是处于排卵期了,可以用排卵试纸来测试
这个最好还是等月经走后,去那个医院做那个排卵检测,做B超就可以准确的知道排卵期。
你好,每个月一般是有一次的排卵日期,如果是在排卵期内同房受孕的话几率会比较高。