月子里婴儿四天没大便怎么办呢?这情况是不是肠胃消化不好才这样呢,担心。

其他答案
这种情况是宝宝有一点上火便秘,如果吃母乳妈妈一定要忌口,不可以吃辛辣的食物
你好。宝宝如果4天没有大便。这种情况可能是上火,也可以服用妈咪爱调理一下
亲,这个是正常的,宝宝可能是攒肚子了,如果没有别的精神不好,可以不用管,过两天可能会拉了
你好,这说明宝宝吸收的好,也很有可能是宝宝正在攒肚子,可以再观察两天的
院子里4天没有大便那可能是有点积食嗯建议多顺时针揉揉肚子也可以吃点香蕉试试。