怀孕梦见蛇了请问是好还是坏呢?我听说过孕妇梦见蛇了会生男孩,我可不要,我想生女儿的!

其他答案
怀孕期间梦见蛇并不代表什么,怀孕之后,由于睡眠质量比较差,所以经常会容易做梦。
胎梦不能代表什么,完全没有科学依据,梦而已,不用担心!放松心情吧
你好,这是因为怀孕期间期望过高或者是有着美好的愿望,造成胎梦也随着心境,有着相似的想法
你好,怀孕的时候梦到蛇,这个,是很正常的情况,因为,日有所思夜有所梦吧,才会,引起,睡觉做梦。