熬夜对胎儿有什么影响?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
孕妇长时间的熬夜对胎儿肯定有影响的,你这样长时间睡眠不足也会影响孩子健康的。
在怀孕期间妈妈就应该好好的休息最好是不要熬夜,对宝宝的生长会有影响的。
你好经常性的熬夜会造成胎儿发育迟缓,或者是胎儿的其他发育出现停滞不前的状态
你好,在怀孕期间不要经常熬夜,每天在10点之前睡觉。在睡觉前喝杯热牛奶有助睡眠。
你好熬夜的话怀孕期间孕妇如果经常熬夜,这个对宝宝的身体情况是不好的建议建议早起早睡。